ホーム
学校紹介
学校経営の方針
緑小の給食
緑小の様子
いじめ対策

3月13日(月)の給食
ごはん あじつけのり ぶたキムチ 
トックいりわかめスープ 牛乳

3学期もおいしい給食、ありがとうございます!!
前日の給食へ
3月の献立
1(水) スパゲッティナポリタン チキンナゲット やさいサラダ ゆずパン 牛乳
2(木) わかめごはん さばのみぞれに とんじる牛乳
3(金) 〜ひなまつりきゅうしょく〜
ちらしずし とりのからあげ すましじる デザート ジュース
6(月) ごはん ふりかけ 
めぐみポークのかばやき 
きのこととうふのみそしる
7(火) コッペパンスライス チリコンカーン 
クリームシチュー 牛乳
8(水) さんさいうどん えびのてんぷら 
もやしとほうれんそうのおひたし 牛乳
9(木) ごはん マーボーどうふ はなやさい 
デザート 牛乳
10(金) しょくパン ジャム アンサンブルエッグ 
ウィンナーとやさいのソテー 
カレーヌードルスープ 牛乳
13(月) ごはん あじつけのり ぶたキムチ 
トックいりわかめスープ 牛乳
14(火) あげぱん(シュガー) てりやきチキン 
ブロッコリーのおかかあえ 
ABCマカロニスープ 牛乳
15(水) タンメン あげしゅうまい ちゅうかあえ 牛乳
16(木) メロンパン ハンバーグ 
アスパラのサラダ 
コーンクリームスープ 牛乳
17(金) キーマカレー かいそうサラダ デザート 牛乳
20(月) シュガークッペ えびフライ 
イタリアンサラダ ミネストローネ
デザート 発酵乳