ホーム
学校紹介
学校経営の方針
緑小の給食
緑小の様子
いじめ対策

2月27日(月)の給食
ごはん めぐみポークのぶたどん 
ぐだくさんみそしる 発酵乳

3学期もおいしい給食、ありがとうございます!!
前日の給食へ
2月の献立
1(水) スパゲッティミートソース チキンナゲットはなやさい 牛乳
2(木) ごはん つくだに チンジャオロース
トックいりわかめスープ 牛乳
3(金) 〜せつぶんメニュー〜
ひじきごはん いわしのしょうがに 
つみれじる デザート 牛乳
6(月) しょくパン ジャム オムレツ 
ペンネのソテー やさいスープ 牛乳
7(火) ごはん はっぽうさい はんぺんフライ 
牛乳
8(水) わかめうどん あげどうふ 
なめことこまつなのおひたし 牛乳
9(木) ごはん ふりかけ さばのみそに 
どさんこじる 牛乳
10(金) なめし ちくぜんに ごまあえ デザート 牛乳
13(月) ごはん ふりかけ すきやきふうに 
さんしょくおひたし 牛乳
14(火) 〜リクエストきゅうしょく(ようちえん)〜
あげぱん(ココア) ABCマカロニスープ ウインナー やさいサラダ デザート 
牛乳
15(水) 〜リクエストきゅうしょく
           (みやがせちゅう)〜
とんこつラーメン ぎゅうにくコロッケ 
かいそうサラダ 牛乳
16(木) キムタクごはん にくだんご 
はるさめスープ 牛乳
17(金) 〜リクエストきゅうしょく
           (みやがせしょう)〜
くろパン かぼちゃのひきにくフライ 
デザート イタリアンサラダ
ようふうかきたまじる 野菜ジュース
20(月) 〜かながわさんぴんきょうかしゅうかん〜                 (〜27日)
ソースやきそば チキンサラダ 
ミックスゼリー 牛乳
21(火) サンドパン キャベツメンチカツ 
あおなとコーンのソテー
ミネストローネ 牛乳
22(水) サンマーめん おさかなくんぎょうざ 
ブロッコリーのおかかあえ 牛乳
24(金) かいぐんカレー ビーンズサラダ 
デザート ジュース
27(月) ごはん めぐみポークのぶたどん 
ぐだくさんみそしる 発酵乳
28(火) きんぴらごはん あつやきたまご 
せんべいじる 牛乳